› 連繫我們

加入我們

 

九大經營優勢及商機

 

1. 法國瑪蕾于1946年誕生的世界頂級專業美療品牌

 

法國瑪蕾創立于1946年(與雅詩蘭黛同一年誕生)

擁有68年歷史,是法國第一家經營連鎖專業沙龍的專業美療品牌 行銷世界100多國;悠久的 歷史背景及專精經營的連鎖沙龍專業品牌,具有絕佳的品牌優勢。

 

 

 

 

 

 

2. 科技美療 專業獨特

 

法國瑪蕾從事專業美容化妝品己累積68年經驗,卓越的法國高科技研發團隊與巴黎總部專業教育示範基地,為您提供競爭與發展真正堅實的後盾!

 

 

 

 3.豐富而多樣的專業優質產品 充分滿足中高消費客群的需求

 

法國瑪蕾-經68年嚴選並整合全世界最受中高階消費客羣青睞的暢銷商品,提供世界級優質而多元完整的療程與產品,結合了美麗與健康,充分滿足並提昇中高階消費客群的需求。

 

 

 

4.世界級研發生產 品質效果有保證

 

法國瑪蕾從研發、生產到包裝,全程皆由自世界級GMP標準的工廠管控,以高科技研發基礎和法國波爾多的優越水質生產基地,貨源、品質、效果真實有保障。

 

        

BS OHSAS 18001

職業安全衛生管理系統

      

ISO 9001

品質管理系統驗證

        

  ISO 14001

環境管理系統

 

 

 

5.降低經營風險 獲利更有保障

 

世界頂級的專業美療品牌結合台湾代理商30年的專業市場經驗,以加盟法國瑪蕾e化連鎖經營方式,讓您的銷售更穩定、獲利更有保障!除了避免因單打獨鬥的各種經營風險,也避開同業低價悪性競爭的影響,也讓您更俱備與醫美業者競爭的實力。

 

 

 

6.專業規劃 優質經營

 

法式沙龍專業的規劃與優質的e化經營型態,提升店面優雅而專業的法式氛圍;優質的e化經營型態掌握高消費力客層,避免同業低價競爭之困擾與風險。

 

 

 

7.持續性專業課程 提供e化教育新資訊

 

法國及台湾營運總部開辦持續性的專業教育課程,以及提供e化教育新資訊,讓您及員工可隨時隨地都能學習的e化教育以及持續性專業教育課程,可不斷提昇自身專業技能,掌握專業市場核心競爭實力。

 

 

 

8.掌握高消費力客羣 事業永續經營

 

以獨特而完整的抗衰老專業療程與居家產品,充分掌握高消費力客羣,開闢藍海新商機;讓您獲利更豐厚、經營業績更穩定,讓您的事業永續經營。

 

 

 

9. 避免投資風險 擁有更多商機

 

法國瑪蕾多元的專業療程和產品,各種配合季節、重要節慶的促銷方案的推動;讓您的經營更為單純,業績更加穩定、成長;避免因和多家廠商的分散合作,導致廠商的支持資源不足或因廠商自身實力不足而中断合作等不利影響,不但增加多家品牌的庫存積壓風險,影響店家的正常營運,進而喪失良好的商機。

 

 


 

 

關於群勝

 

以健康、美麗雙核心運作來達到女性深層持久的魅力;代理專業保養品牌,以設立分公司直營的形式,銷售給美容沙龍、醫美診所;提供專業教育培訓。

 

台灣總代理
成立時間
群勝美粧股份有限公司   台灣總經銷: 水境國際有限公司
西元1985年成立於高雄市
經營項目
專業醫美微整修護品、精緻保養品販售儀器課程、輔助療法規畫建議及課程教育健康食品推薦及各項專業配套課程培訓

TEL(886)7-533-7988

FAX(886)7-532-8196

ADDRESS:高雄市鹽埕區大安街100

 

組織概要

 

組織概要圖

 

 

 

公司願景

 

持續引進世界性知名專業保養品牌

成為客戶最佳的美容諮詢夥伴

成為美容諮詢及解決相關問題的領導廠商

創造完整且優質的美容服務網

成為最具競爭力的專業美容保養品公司