› 連繫我們

我們品質9大承諾

 

1. 乾淨衛生:一個真正專業的美妍中心,我們誠摯的邀請您來享受最高級的設備(乾淨的床單,消毒設備,乾淨與整齊,幽靜的氣氛⋯⋯ ) 。
 
2. 舒適平靜:我們提供您需要最放鬆的環境(置物空間,幽靜的氣氛⋯⋯) 。
 
3. 我們認真傾聽,並給予客制化療程:我們熱情歡迎您,並在療程中持續的檢測,認真給予售後服務及專業建議。
 
4. 定期且徹底的做皮膚檢測:在美容院及家裡定期的追蹤及檢測專屬的療程,並依照皮膚的進步狀態隨時調整療程。
 
5. 美容處方籤:我們一起努力,透過嚴密的檢測以確保您在家中療程也和在美容院一樣皆能達到最佳效果。
 
6. 瑪蕾專業美容團隊:我們的美容師,每位皆有國家級執照,透過專業先進的儀器及接受瑪蕾技術的專業訓練,讓自己的美容知識領導群雄。
 
7.  採用最佳的安全性:我們的產品都必須經由獨立的專業機構做敏感性及安全性測試,我們的產品也同時符合歐盟化妝品規定及ISO 9001國際品質標準。
 
8. 讓產品及療程達到最佳功效:由於我們產品有效活性成分的多樣化和濃度,以期我們療程的質量,呵護您的皮膚和身材。
 
9. 客戶優勢/權益:會員卡,生日禮物,折價券,定期的促銷商品,新產品及臉部、身體護理。